返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

无棣海达电子科贸有限公司

7 |

无棣海达电子科贸有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商
主营产品
安全防护,电工电气锁具等等
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 海达供应施封锁
海达供应施封锁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59海达供应施封锁 
品牌: 海达
材质: 内部是纯铅,外部用铁皮盒压制成,表面颜色由电镀上色,印刷、冲压或激光
适用范围: 电表,水表,邮包袋,军械施封,仪表、供电、供气、供水、军工、石油运输、化工、矿山、邮政、海关、铁路、金融、货柜,外贸商检,交通运输产品加工,及企业产品检验、包装桶封装等
规格: 齐全
单价: 面议
最小起订量: 100 个
供货总量: 50000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-17 16:41
  询价
详细信息

 一次性施封锁,表封锁,钢丝封, 适用于电表,水表,邮包袋,军械施封,仪表、供电、供气、供水、军工、石油运输、化工、矿山、邮政、海关、铁路、金融、货柜,外贸商检,交通运输产品加工,及企业产品检验、包装桶封装等系列。  
    现拥有钢丝封条、高保封条、塑料封条、挂锁封条、铁皮封条、铅封、电子铅封、防伪标签,等共8个系列100余种产品,并不断创新,研发、设计、制造出多样性的产品,为客户解决最棘手的安全要求。  
    材质:内部是纯铅,外部用铁皮盒压制成,表面颜色由电镀上色,印刷、冲压或激光 。
    钢丝直径:1.6mm或1.8mm,总长:230mm,可按客户要求或来样订做。防晒,防腐蚀,拉紧型结构,易安装。可热压或激光点印、公司标志或名称、编码。  
    抗拉强度:F≥300公斤以上,锁后可用断线钳剪除。  
    结构特征:此产品为钢珠弹子式车件组装而成,呈挂锁形状,可热压或激光点印、公司标志或名称、编码,锁头外包ABS塑料、易安装,锁后可用专制钢丝剪移除。钢绳直径4mm,总长7.2cm。  
    抗拉强度:F≥200公斤以上。  
    可按客户要求或来样订做。  
    也可按客户的要求调制多种颜色。颜色:红/黄/白/蓝/绿/橘/黑  
        包装:标准包装:1000个/袋-10袋/箱或50个/盒-200盒/箱。
我们始终遵循顾客的要求就是我们要做的顾客的满意就是我们追求的目标。欢迎各界人士前来洽谈咨询,我们将竭诚为你服务。
六棱施封锁-2
询价单
0条  相关评论