返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

无棣海达电子科贸有限公司

7 |

无棣海达电子科贸有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商
主营产品
安全防护,电工电气锁具等等
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铅封型号
铅封型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43铅封型号 
品牌: 海达
材质:
规格: 齐全
适用范围: 电表,水表,邮包袋,军械施封,仪表、供电、供气、供水、军工、石油运输、化工、矿山、邮政、海关、铁路、金融、货柜,外贸商检,交通运输产品加工,及企业产品检验、包装桶封装、能源计量、防止偷盗泄密封存等
单价: 面议
最小起订量: 100 个
供货总量: 50000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-17 16:41
  询价
详细信息

产品简介:
一、结构特征:本公司可制作各种材质型号的普通铅封,防伪铅封,塑料铅封,新型铅封,铅封钳,铅封线,铅封表面可打字,文字更清晰。还可以激光打字和编排顺序号码,加强管理,方便使用。
二、型号规格: 生产各种规格防伪铅封。
三、适用范围:适用于电表,水表,邮包袋,军械施封,仪表、供电、供气、供水、军工、石油运输、化工、矿山、邮政、海关、铁路、金融、货柜,外贸商检,交通运输产品加工,及企业产品检验、包装桶封装、能源计量、防止偷盗泄密封存等行业.集装箱上用的主要是钢丝封和高保封居多,普通的塑料铅封和塑料封条主要应用于物流,食品,医药,化工等领域.石油铅封主要用的是双保险钢丝封,定期的更换铅封样式和品种能有效的对货物做到安全防护的作用!
海关封识是不允许随意开拆的,是要负法律责任的。
询价单
0条  相关评论