返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

无棣海达电子科贸有限公司

7 |

无棣海达电子科贸有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商
主营产品
安全防护,电工电气锁具等等
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PVC变压器护栏
PVC变压器护栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68PVC变压器护栏 
品牌: 海达
材质: pvc
适用范围: 城市道路、房产、开发区、居民小区、园林及各类企事业单位的装饰美化及安全防护工程
单价: 面议
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 60000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-17 16:41
  询价
详细信息
主要生产塑钢PVC护栏型材、护栏成型产品、变压器护栏、草坪护栏、社区护栏、栅条护栏、阳台护栏、道路护栏,PVC挂板等系列产品。
    公司引进先进生产线,生产PVC彩色护栏,样式新颖、大方,表面光洁美丽,经特殊工艺配方,具有强度高、耐腐蚀、抗静电,在—40至70下使用不褪色、不脱皮、不开裂、不脆化,又因其以高档的PVC为外观,以钢管为内衬,使典雅的外表和坚韧的内在品质完美结合。在提倡绿色环保的今天,PVC护栏以其独特多样的造型,灵活简便的组装,鲜艳夺目而又可以随时更换的色彩,深受广大客户的青睐。
    生产的PVC外墙挂板具有耐老化、抗辐射、防腐、阻燃、造型美观、安装简便的特点,适用于各类建筑物的室内外墙面、棚面的装饰装修,是一种新型的绿色环保材料。
 1、无需油漆和维护保养,长新不旧,免除维护保养的劳累和麻烦,综合成低。
2、制作安装简便快捷,采用专利的承擦式连接或专有的连接配件进行安装,大大提高安装效率。
3、品种规格繁多,多种造型任你选择,兼具欧美风格和当今流行时尚,尽显高贵与现代美感。
4、安全、环保,对人(畜)无害,即使无意触及护栏也不会像钢,铁护栏那样伤人。
5、护栏内腔配有镀锌衬钢或铝合金进行增强,具有足够的强度和抗冲击性能,使PVC护栏兼具钢材的强度和PVC的美观。
6、采用特种配方和专用紫外线吸收剂、不退色、不发黄、不脱皮、不开裂、不起泡、不虫蛀,使用寿命可达30年以上。
广泛应用于:
城市道路、房产、开发区、居民小区、园林及各类企事业单位的装饰美化及安全防护工程。
精良的设备、科学的管理、灵活的机制、严格的检测规程、完善的环保体系,确保了我公司健康、稳定、快速的发展。我公司秉承“视质量重于泰山、以诚信广纳四海”为宗旨,竭诚为广大用户提供最优质的产品和最优良的服务。

询价单
0条  相关评论