返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

无棣海达电子科贸有限公司

7 |

无棣海达电子科贸有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商
主营产品
安全防护,电工电气锁具等等
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 变压器防护套
变压器防护套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51变压器防护套 
品牌: 海达
单价: 面议
最小起订量: 10 套
供货总量: 50000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-17 16:41
  询价
详细信息

变压器护套产品采用合成硅橡胶高温硫化而成,永不变型,高柔韧性、高撕裂,产品寿命可达 50 年。具有良好的绝缘性能,绝缘强度≧ 35KV/mm ,绝缘电阻≧ 1000 Ω,阻燃性LOI>35%。产品设计合理,安装方便。扣接结构便于检修时拆装重复使用。产品耐高低温,可在 -60 ℃ — 380 ℃ 范围内使用。耐紫外线,优异的疏水性,耐老化,满足户外长期运行。
产品作用:防止因电气接点裸露造成的人身触电。防止对树枝等异物搭接或小动物爬行造成相间短路。消除酸雨对变压器接点的腐蚀(近年我国的酸雨发生率明显上升,更甚者酸度 PH ≦ 3, 相当于醋酸),杜绝由此引发的运行故障。防尘,防盗电功能。
产品性能:
1、产品采用合成硅橡胶高温硫化而成,永不变型,高柔韧性、搞撕裂,产品寿命可达 50 年。 
2、  具有良好绝缘性能,绝缘强度≧ 20KV/mm ,绝缘电阻≧ 10 10 Ω
3、 产品设计合理,安装方便。扣接结构便于检修时拆装重复使用。
4、 产品耐高低温,可在- 60 ℃ - 190 ℃ 范围内使用。耐紫外线,优异的疏水性,耐老化,满足户外长期运行。
产品作用:
1、 防止因电气接点裸露造成的人身触电。 
2、 对枝等异物搭接或小动物爬行造成相间短路。 
3、 消除酸雨对变压器接点的腐蚀(近年我国的酸雨发生率明显上升,更甚者酸度 PH ≦ 3, 相当于醋酸),杜绝由此引发的运行故障。 
4、 防尘,防盗电功能。
我们始终遵循顾客的要求就是我们要做的顾客的满意就是我们追求的目标。欢迎各界人士前来洽谈咨询,我们将竭诚为你服务。


u=483228417,529948039&fm=23&gp=0
询价单
0条  相关评论